dimanche 25 octobre 2009

It don 't matter if you re black and white



some of the kids color drawings I did . Maybe I will color them.

32 commentaires:

hadi tabasi a dit…

wwwaaawww
thanks
i love your works
very fantastic
thanks

Oscar Rosales a dit…

What a great blog! your designs are excellent!

Aurore Damant a dit…

C'est super, Ahmed! Mais tu pourrais pas faire le trait noir un peu moins gros? ça devrait pas te prendre trop de temps, merci!

xoxo

victoriaying a dit…

I love these!

Jeff Harter a dit…

Hey, great work here! Love your characters!

Cale Atkinson a dit…

Awesome stuff you got in this blog!
I really enjoyed checking out your work! Great style and characters

Anonyme a dit…

酒店打工 酒店兼職
台北酒店 打工兼職 酒店
酒店經紀 禮服酒店
酒店兼差 酒店上班 酒店PT 酒店應徵

derick brooks a dit…

Sweet drawings, love it man.

Tien La a dit…

Amazing post, thanks for sharing.
mua ban home city trung kinh boi trung kinh complex rat nhieu home city sieu du an chung cu trung kinh cho thue

ahmed a dit…

شركة نقل عفش بالقصيم
شركة نقل عفش بالدمام
شركة نقل عفش بخميس مشيط
شركة نقل عفش بحائل

Rayanaly a dit…

here you can get the free premium apps in free thorugh Lucky Patcher for pc worldfree4u bollywood movies

梁爵 a dit…

2020.04.09中央流行疫情指揮中心陸續公布武漢肺炎(COVID-19)確診個案,今晚驚傳其中一名案例為台北酒店工作某知名酒店公關,且疑似在出現症狀前後還有去酒店上班,衛生局稍早上前稽查要確認感染源,酒店當時仍有不少客人,聽聞疑似女公關是武漢肺炎病患,嚇得紛紛走避。
疑似在出現症狀前後還有酒店打工
根據疫情指揮中心公佈,該案例出現輕微發燒、流鼻水症狀,由醫院採檢通報後確診,指揮中心已掌握包括個案同住家人及就醫接觸者等。她向指揮中心自述沒有在酒店上班,都在家,但在酒店出入的相關人士透露,她疑似在出現症狀前後仍有去酒店PT上班。
店家旗下公關的經紀公司至少跨10家酒店
據了解,八大行業店家對於旗下公關為武漢肺炎病例完全不知情,見到衛生局上門一問事由,相當崩潰;該酒店旗下公關背後的經紀公司,至少橫跨北市10家以上酒店,有業者表示,如此消息為真,恐對北市酒店業造成相當大的打擊。

DominoQQ a dit…

Have a look at my web page : QQ Online | DominoQQ | BandarQ | Situs Judi Online | Judi QQ | Pkv Games | DominoQQ | BandarQQ

梁爵 a dit…

2020.06.09酒店小姐的基本介紹跟工作內容台北市大安區忠孝東路四段一間我在酒店上班的日子酒店,凌晨3時許發生打架案,30歲張姓男子在酒店門口與人口角衝突,慘被打到頭破血流送醫,由於不敢來酒店上班-酒店打工的原因疫情期間,酒店採實名制,所有進出酒客都有登錄姓名,目前酒店上班-酒店兼職-兼差如何達成人生的第一桶金警方根據監視器畫面及酒店兼差不是一個複雜的工作環境?登錄資料,已鎖定涉嫌動手的兩名男子,積極追查中。
職場須知 【酒店PT 】事發沒多久,張男的友人一度帶約10名黑衣人重回酒店要討公道,要店家教人出來,警方獲報出動30名快打警力,由於現場並無過激動作,警方查抄資料後將這群人驅離,另為防再有意外,也加派警力在酒店外站崗以防滋事。
警方初步調查,張男與朋友到忠孝東路四段地下室的「香閣里拉」酒店消費,結束後友人先離去,最後上來的張男在門口嘔吐,遇上正要從酒店出來的另群酒客,雙方發生口角,隨即大打出手,張男疑遭對方持鈍器攻擊,被打倒在地,頭部有撕裂傷,救護車將他送醫救治,暫無生命危險。

deins a dit…

https://bbs.rtcim.com/home.php?mod=space&uid=58161
https://bbs.rtcim.com/home.php?mod=space&uid=58163
https://bbs.rtcim.com/home.php?mod=space&uid=58164
https://bbs.rtcim.com/home.php?mod=space&uid=58166
https://bbs.rtcim.com/home.php?mod=space&uid=58167
http://deals.handygad.de/mitglieder/wpkr/
http://deals.handygad.de/mitglieder/logins/
http://deals.handygad.de/mitglieder/wahyupkr110/
http://deals.handygad.de/mitglieder/wahyupoker220/
http://deals.handygad.de/mitglieder/wahyupoker330/

wahyupoker a dit…

Situs Agen BandarQQ DominoQQ Poker Online – Wahyupoker

situs judi online a dit…

Wahyupoker merupakan Situs Judi Online terpercaya di indonesia dengan tersedia permainan qq poker, bandarqq serta dominoqq dari Pkv Games .

dominoqq a dit…

Kumpulan daftar Situs Judi Poker Online uang asli terbaik yang memiliki permainan no.1 seperti BandarQ, DominoQQ dan BandarQQ online server pkv games.

judi qq a dit…

Situs Judi QQ online dan domino QQ Online terpercaya dengan server pkv games terbaik.

Situs QQ Online
Pkv Games Terpercaya

bandarq a dit…

Situs Judi Online dan agen BandarQ online terpercaya di indonesia yang memiliki beragam permainan pkv games terbaik.

agen dominoqq a dit…

Situs judi agen DominoQQ online dan QQ Online terpercaya di indonesia dengan server pkv games terbaik. Situs judi agen DominoQQ online dan QQ Online terpercaya di indonesia dengan server pkv games

terbaik.

梁爵 a dit…

2020.08.26酒店小姐的基本介紹跟工作內容一般人的觀念裡酒店是一個複雜、不好的環境,酒店兼差不是一個複雜的工作環境?其實在酒店上班沒什麼不好,工作性質跟一般在聊天的美眉是同性質的。
例如酒店小姐去酒店上班都一定要出場接s嗎?:像跟一群人去錢櫃好樂迪參加聯誼會那種形式,認識交際不同的人,一樣是跟客人單純的閒聊、喝 酒炒熱氣份,但只是變成工作,還有錢可以賺,不好的是因為吸毒而去做酒店,甚至賺錢去養男人這是最笨、最愚蠢的作法。
酒店經紀〝俗稱經紀人〞我們常遇到的女孩子大部分都是單親媽媽要養小孩、要還父母的負債、要實現自己的目標、還有解決自己卡債問題等,這些並沒有什麼不好,人總是因為環境的因素不得已,你只要知道自己最終的目標是什麼就行。另外補充一點,小部分酒店是有做黑的沒錯,但不想做黑的也是大有人在,賣笑不賣身應該有聽過還是可以把大把銀子賺進口袋。
常有女孩們因為報紙裡的高薪而吸引,卻不知道這家酒店的型態而付出更高的犧牲本身在這一行業也有一段時間,真的有像電影裡的故事情節發生,其實女孩們真的因為經濟上的需要而這樣的工作,除了心理要有充足的準備之外,還要先了解這家店的性質,才不會後悔莫及,許多的女孩子對酒店都有很多的不了解就誤入了這個行業,更扯的是有些女孩子被報紙上的小廣告所騙,九成九不是被騙財就是被騙色。

burkkevin a dit…

This is the best post I have ever seen. Very clear and simple. Mid-portion Is quite interesting though. Keep doing this. I will visit your site again. Drive Jacket

Jobi a dit…

It was not first article by this author as I always found him as a talented author.
tom hardy dunkirk jacket

andrewjackson a dit…

Our the purpose is to share the reviews about the latest Jackets,Coats and Vests also share the related Movies,Gaming, Casual,Faux Leather and Leather materials available Fire Force Jacket

mrbobystone a dit…

Nice Blog !
Here We are Specialist in Manufacturing of Movies, Gaming, Casual, Faux Leather Jackets, Coats And Vests See Kayce Dutton Jacket

jobijohnson a dit…

Great information about wilderness for beginners giving the opportunity for new people. Usmle Step 2

kilt a dit…

Great information
kilt hire dundee keith scott
thomas doucet bagpipes
rg hardie
house of henderson kilts
kilt jackets aberdeen
kilt rental portland oregon
keith scott dundee
murray bagpipes
scotland trading company
gilt edged kilt hire glasgow

eddielydon a dit…

This is the best post I have ever seen. Very clear and simple. Mid-portion Is quite interesting though. Keep doing this. I will visit your site again.
8 Ball Jacket

George Mark a dit…

This is the best post I have ever seen. Very clear and simple. Mid-portion Is quite interesting though. Keep doing this. I will visit your site again. Drive Scorpion Jacket

梁爵 a dit…

林森北路的日式酒店,聽說早期有600多間,不過不要小看裡頭的提供酒店打工小姐,她們必須集各種才華於一身,不僅要學日文、高爾夫、插花,連茶道也要有概念,「媽媽桑」席耶娜在日式酒店做了15年酒店上班,自稱是日式酒店的末代小姐,來到Podcast節目《沒大沒小の喇吉歐》,告訴你各種日式酒店的秘密。席耶娜表示,日式酒店風光的時期,是在80、90年代,當時的條通,計程車根本不敢開進去,而且客人是排隊在門口等著進去喝酒。因為日據時代,那邊是日本高官住的地方,戰後美軍也在附近的雙城街開美式酒吧,所以從長安東到南京東,中山北到新生北這一塊都叫「條通」,有600多家日式酒店。加上又是日本經濟起飛的時候,很多日本人在這裡開公司設辦公處,所以出沒的日本人比較多,而服務日本客人的規矩,就需要細緻一點。
所謂「日式酒店酒店應徵」,50%以上的來客都是日本人,跟「台式酒店」較隨興的台灣客不一樣。日本客人重視細節,連廁所都要整理得非常仔細,裡頭不但有漱口水、牙線、香水、擦手毛巾,還必須插鮮花,席耶娜說:「每一個客人上完化妝室,少爺都會進去把洗手台的水漬擦過一次,捲筒式衛生紙前端也一定要尖尖的,連酒店工作小姐自己上完廁所,都要把所有東西整理一次,所以我們進去不是只有脫褲子尿尿,還要巡一下廁所有沒有乾淨?」
日式酒店連裝潢都很特別,譬如入口一定會有二道門,免得那些喝醉的人誤闖進去。當第一道門打開時,酒店內沙發後面的燈就會發亮,讓酒店工作小姐知道第一道門打開了,接著大家一起喊「歡迎」(日文),隨即小姐們就到第二道門那邊去迎接,而且第二道門是,酒店工作小姐要從裡面推才推得開的門,外面客人是推不進來的。
因此,要是打開第一道門看到的是不認識的客人,她們酒店公關就會小心詢問其目的,所以像《華燈初上》那樣,有一大堆大學生走進去,實際在日式酒店是不可能發生的,因為會在第一道門口就被擋掉了。另外,客人入座之後也有一定的SOP流程:客人進來幫他換好拖鞋,接過他的包包和外套掛起來,冬天給熱毛巾、夏天給冰毛巾,每一家日式酒店甚至都有一台洗衣機,專門洗這些毛巾。而且日式酒店是「公檯制」,台式酒店是「私檯制」。私檯制是像錢櫃那樣有很多小包廂,客人坐進去之後,酒店小姐會排排站讓你選,你點越多小姐、坐的時間越多,買單的金額就越高。但「公檯制」是坐下來算桌面使用費的,也就是「人頭費」,你只要一坐下來就是1200元,酒是另外算,5000元起跳,買單兩個人的話,就是2400+5000元,所以不能不點酒。
席耶娜說:「因此你只要開始喝酒,酒店小姐們就會輪流陪你聊天,如果今天有7個小姐,她們都會輪流坐在你座位5分鐘,所以小姐們的自我介紹必須有趣一點,才能讓客人記住妳。」
「由於大部分的日本客人,都是頂著公司名譽來台灣工作的,所以公司不會派菜鳥出差,都是派有點資歷的人出差到台灣,因此他們不太會為了一個小姐,引起兩國的外交問題,或讓公司知道你在這邊性騷擾小姐之類,搞到警察都來了,那很有可能會丟掉工作,所以喝酒醉打小姐或做不規矩的事情,也比較少發生,日本客來酒店比較是紓壓的。」席耶娜透露,她們跟客人的互動,比較傾向於賣曖昧為主,「我們賣的是一種氛圍,透過酒精讓這些客人覺得,白天有什麼不順心的事,有人站在他們那邊。而賣曖昧又因人而異,像我認識新的客人,可以在30分鐘之內,決定他是戀愛客或朋友客,從眼神和肢體運用,可以看出他有沒有感覺來做分辨。」
因此日式酒店的小姐,跟日本客談戀愛算滿多的,畢竟來的都是日本公司各行各業的菁英,賣曖昧之後,很容易發展出戀情。

梁爵 a dit…

酒店應徵

酒店上班


酒店工作

酒店公關

酒店打工

酒店小姐

酒店經紀

酒店兼差

酒店兼職