mercredi 6 avril 2011

Under the snow...










Here is my contribution to Sebastien Mesnard exposition about Edward scissorhands. It wasn't easy to do, I m not used about real painting but I've tried the best I can !

31 commentaires:

Artemisio a dit…

Wicked and disgusting! Wonderful job XDXD love the color choices! :D

Mukpuddy a dit…

Nice work dude!

Céline a dit…

C'est hyyyyper joli m'sieur Gouache! Encore!

tunamunaluna a dit…

saw the original at the show, it was gorgeous! such nice work!

Bryst a dit…

super cool !

Anthony Holden a dit…

Fantastic! so much fun stuff going on in here.

Anonyme a dit…

Io rappresento la vostra attenzione il film:
La strategia di lunga durata di superamento dell'islam coranico dagli padroni del progetto Bibbia
http://www.youtube.com/watch?v=hcYI9GtNLeE
Sei principi della manipolazione globale
http://www.youtube.com/watch?v=0fF3TQ0lJnU

Toni Reyna a dit…

Great blog. Congrats

Anonyme a dit…

salut tonton c moi nawel jvoulais te dire que tes dessin son super!!!!!

Ahmed GUERROUACHE a dit…

Merci Nawel ma nièce! Mais tu me feras le plaisir de ne pas abréger les " c'est" en " c " , même si tu écris sur un blog !

Anonyme a dit…

ok mais j'adore tes dessin !!!

Anonyme a dit…

LE MONSIEUR AVEC LES COUTEAU ET LES CISEAUX A LA PLACE DES MAINS ET DES DOIGT ON DIRAIT FREDIe !!!!

Anonyme a dit…

de nawel

Ahmed GUERROUACHE a dit…

et "tes dessinS" , avec un S à la fin ! ;)

rental mobil a dit…

Very nice, thanks for sharing.

Jeane M. a dit…

Awesome! And you said it wasn't easy to do but it turn out great. Cool. Thumbs up!
wow account for sale

Chris O'Hara a dit…

Really nice work you have up here, great character designs!

Unknown a dit…

Superlove it!!!!!!!!!!!! :D

Gillian Comerford a dit…

Amazin Stuff...really love your work x

Anonyme a dit…

Salut c'est ilhem encore merci pour le studio et tes dessin sont super

Unknown a dit…

Thank you for giving posts and articles were very amazing. I really liked as a part of the article. With a nice and interesting topics. Has helped a lot of people who do not challenge things people should know. You need more publicize this because many people. Who know about it very few people know this. Success for you....!!!

Tien La a dit…

Amazing post, thanks for sharing.
mua ban home city trung kinh boi trung kinh complex rat nhieu home city sieu du an chung cu trung kinh cho thue

ابوعدي للتسوق a dit…


شركة تنظيف بالقطيف
شركة كشف تسربات المياة بالخبر
شركة مكافحة النمل الابيض بالقطيف
شركة تسليك مجاري بالقطيف
شركة تنظيف مجالس بالخبر
شركة مكافحة النمل الابيض بالجبيل
شركة تنظيف بالخبر

ابوعدي للتسوق a dit…

فديو
فديو
فديو

Anonyme a dit…

شركة بتبوك
شركة تنظيف مكيفات بتبوك
شركة صيانة مكيفات بتبوك
شركة عزل اسطح بتبوك

Anonyme a dit…

来年は東の会合には積極的に参加してくれるでしょう!勝太郎氏 今年のMVP。今年も全国に出没していました。会長以上に色々な所に出かけていたのではないでしょうか?日本即尺研究会会長として、今後もこだわっていくでしょう。 来年も東のまとめ役、東日本のイムとしての活躍を期待しております。黒川洋介氏 今や、東日本会員の良き親父でしょう。当日は単身、上野の調査ながら、スレンダーを指名したところ、ぽっちゃりが来てしまった様です。 来年も東日本の良き相談役として、積極的に会合に参加するでしょう。ニコル氏 当日は古い会員、中堅会員、新人会員 皆からの呼ばれ方が違っていたのですが、ミスター氏が今後は来られるので、古い会員が使っている”ミスター”のあだ名は使えなくなりますね台北風俗。 叔父貴は若手会員の良き相手です。来年も是非、東の会合で元気を発揮してください!はなぢ氏 当日は懇親会だけの参加です。今年1年もパワフルに活動されました。 新潟の地で力を蓄えて、来年は尻上がりに調子が上がっていくことでしょう!爺氏 久々の参加でした。実は当方よりも1ヶ月ほど入会が早く、今回の御用納

梁爵 a dit…

2019.08.28酒店經紀統計處今天表示,酒店兼職投資先進製程、酒店兼職計畫以及台商回流助攻,今年固定投資有望衝破新台幣4兆元,實質成長6.0%,酒店經紀創下2013年以來最高增幅。
酒店經紀統計處今天發布「固定資產投資概況」,統計處指出,因房市回溫,營建工程投資持續升溫,加上政府及公營事業加強執行預算。固定投資去年達3.7兆元,實質成長2.5%。統計處說,固定投資今年上半年實質年增率達7.2%,台商回流投資、政府推動前瞻政策、半導體先進製程以及綠能投資等因素加持下,據行政院主計總處8月預測,固定投資今年可望突破4兆元,實質成長6%,創下2011年以來最高增幅。

梁爵 a dit…

2019.10.05知名酒店經紀獨家分析:每當看到酒店上班酒店小姐被「框」出場性侵的新聞,就覺得很無奈,一方面是為了有酒店上班姊妹遇到這樣的事情很難過,一方面是被新聞誇張不實報導,引起社會的恐慌甚至各大留言板的對話更讓人翻白眼。某些人,對大學生/上班族酒店兼差的新人對於「框」有很大的誤解。八大行業資深酒店經紀解釋裡說的「框」,是指直接包下小姐特定的時間。其實最單純來說,功能有兩種:把小姐找過來或留下來、帶小姐出店家。有時候到店家找自己認識的小姐,但酒店小姐目前在手工(打手槍) 、口爆(口交)服務其他客人,想要把該名小姐找過來,如果用點的,遇到對方喊加點,就只能喊框了;或是有其他客人想點走正在服務自己的小姐,加點後對方又喊框,如果這時前桌喊框,效力是優於後桌的。看起來很複雜,但簡言之,就是把小姐留在自己身邊的一種方法。而「框出」的定義和內涵,就值得深入討論了。歡迎想要高收入賺現金酒店打工的大學生/上班族,可上網求證對八大行業得相關資訊做核對比對甚至多比較,才能賺錢賺得安心,同時也要保護自己。

梁爵 a dit…

2019.11.23台北知名酒店經紀公司數據統計22日最新資料,2019年酒店上班女性人數占比逾76%,八大行業提供全國逾7成8的酒店打工就業機會,大學生酒店兼差就業人數達865萬人,顯見八大行業酒店小姐產業環境快速變遷之上,目前上班族酒店兼職的酒店小姐對於台灣經濟依舊有著舉足輕重的地位,抱有渴望未來發展不忘白天的本職學能。八大行業龐大利益來源於制服店、便服店、禮服店、鋼琴酒吧、日式酒店、飯局、傳播等,財金專家指出每年獲利為在新台幣5億以上,其他行業則指前一年營業額1億元以下。

梁爵 a dit…

2020.05.15酒店小姐的基本介紹跟工作內容新冠肺炎疫情逐漸緩和,我在酒店上班的日子八大行業停業超過1個月,酒店舞廳都盼能盡快酒店小姐一定有S?復業,台北市議員林瑞圖15日召開記者會 八大行業是哪八種行業呢?替特殊娛樂工會發聲,盼北市府能讓八大行業恢復營業,北市特殊職場須知 【酒店PT 】娛樂工會副理事長胡繼堯表示,如因疫情關係要實名制,也不是問題,重點是停業一天,對從業人員而言就是酒店打工「零」收入。日前因確診個案379從事八大行業,為避免疫情擴大,中央宣布酒店舞廳一律停業,不過近期疫情和緩,八大業者盼中央能盡快恢復營業,林瑞圖指出,八大行業停業連帶影響許多行業,像是美甲、美髮或計程車業等,而這些人也要維持家計,停業一個月等於收入就停擺,也沒有任何紓困補助。林還說,北市府原本宣布預計5月25日會讓八大復業,中央也沒有意見,但大家長是柯文哲,如市長不答應,也不能開放。胡繼堯說,來到現場的業者都是合法繳稅的酒店,其實很多酒店還是關起門來營業,這也是防疫破口,倒不如採實名制開放營業,工會也會介入輔導執行防疫工作。針對25日如北市府仍不願開放酒店復業,胡表示,一切會配合政府的政策,議員也會持續跟市長協調。在八大行業上班年約30歲的Angel指出,會從事八大行業一定是家裡有困難,不然誰想做八大,但現在停業連房租都繳不出來;在酒店擔任領班的JOJO也說,原本每月都有規畫收入花費,停業後就等於完全沒收入,找家庭代工來做也找不到。

梁爵 a dit…

2020.07.26今年不敢來酒店上班-酒店打工的原因4月初台北市知名酒店女公關確診,引發「酒店小姐的基本介紹跟工作內容全台酒店歇業」,復業之後政府也祭出實名制,讓所有上門的客人都要登記證件,如果業者被查獲連續3次沒有落實,將勒令歇業。不過我在酒店上班的日子確診女公關的酒店似乎根本沒在怕,18日警方上門抽查,就發現業者居然為了攬客,通融7名酒客未登記身分,後續酒店兼差不是一個複雜的工作環境?案件也將交給衛生局裁罰。酒店公關小姐排排站,拿身分證配合查驗單位查驗身份,酒店小姐上班通常會取什麼名字?5月底北市酒店解封,但當初開放復工條件可是相當多。酒店小姐去酒店上班都一定要出場接s嗎?:「今天實施臨檢也是要配合店家來做防疫的工作。」這裡是林森北路的酒店一條街,酒店大解封後,民眾現在上門消費都拿出身分證來實名登記。當時CDC曾經公布,北市一家酒店的女公關小姐J小姐(確診)武漢肺炎,因此全台酒店都來關閉,而且網友當時還封這是(國定)上岸日,沒有想到酒店解封之後,就在6月中的時候,警方來做稽查卻發現同一天有7名的酒客沒有落實登記實名制。警方都傻眼,不是1個、2個,一個晚上同一家業者被抓出7人未登記,但業者喊冤說有工作人員,但坦承確實為了業績違反規定。北市衛生局疾管科長余燦華:「依據傳染病防治法,對(初犯)業者裁處3千以上1萬元以下罰鍰,如果3次累加的違規事項,我們會請他們先停止營業。」由於業者申訴案件調查當中,但酒客未落實實名制是事實,後續將被開罰,台灣疫情趨緩,回歸正常生活,但出入複雜又幾乎近距離接觸的酒店,就怕相關單位不嚴查重罰,實名制淪為玩假的。